Bewertungen

So wohnt es sich im Hotel INNdependence

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste. Und wenn Sie dabei Lust auf einen Aufenthalt bei uns bekommen, klicken Sie einfach hier:

77%

Anonym
Einzelperson
30 Jahre

Sauber, freundliche Mitarbeiter und gute Lage

vor 35 Tagen
(13.05.2024)
97%

Anonym
Einzelperson
50 Jahre

Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Leider war es ab 6 Uhr sehr laut - Schlafen war dann nicht mehr möglich. Ständig laut knallende Tür im Flur - das war extrem störend.

vor 40 Tagen
(08.05.2024)
86%

Roland
Paar
50 Jahre

Eine gute Adresse Mit freundlichen Personal Alles wirkt etwas entschleunigt aber nicht langsam

vor 41 Tagen
(07.05.2024)
93%

Anonym
Geschäftsreisender
40 Jahre

Ich würde wieder im Hotel übernachten. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle super nett.

vor 44 Tagen
(04.05.2024)
89%

Gertrud E.
Paar
60 Jahre

Ein Hotel zum wohlfühlen

vor 46 Tagen
(01.05.2024)
93%

Esther B.
Geschäftsreisender
40 Jahre

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich willkommen gefühlt. Das Konzept und das Leitbild des Hauses hat mich beeindruckt, den Umgang mit den Gästen sowie der Mitabeiter untereinander habe ich als wertschätzend empfunden.

vor 46 Tagen
(01.05.2024)
80%

Jürgen N.
Freunde
70 Jahre

Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Inklusionskonzept ist sehr gut umgesetzt. Auch wenn es zur Innenstadt etwas weiter ist, würde ich das Hotel immer wieder gerne wählen.

vor 47 Tagen
(30.04.2024)
91%

Anonym
Geschäftsreisender
50 Jahre

Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit netten Mtarbeitern, in dem man gern übernachtet.

vor 49 Tagen
(29.04.2024)
83%

Daniel S.
Einzelperson
30 Jahre

Nettes Hotel in Mainz mit ein paar schwierigeren Kleinigkeiten, die man für 1-2 Tage akzeptieren kann.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Gerne möchten wir eine Anmerkung zu Ihrer sehr ausführlichen Bewertung geben. Wir erhalten alle unsere Produkte für das Frühstücksbüfett von unserem Großlieferanten für die Hotellerie und Gastronomie "Chefs Culinar". Ausgenommen hiervon sind die frischen Brötchen von der Landbäckerei Mayer.
Mit freundlichen Grüßen
Johannes Jung
Hotel INNdependence

vor 49 Tagen
(29.04.2024)
88%

Markus N.
Geschäftsreisender
50 Jahre

Modernes, offenes und freundliches Angebot.

vor 52 Tagen
(25.04.2024)