Reviews

So wohnt es sich im Hotel INNdependence

Lesen Sie hier die Bewertungen unserer Gäste. Und wenn Sie dabei Lust auf einen Aufenthalt bei uns bekommen, klicken Sie einfach hier:

100%

Anonymous
Business traveler
30 years

Rundum gut versorgt.

34 days ago
(13.05.2024)
77%

Anonymous
Alone
30 years

Sauber, freundliche Mitarbeiter und gute Lage

35 days ago
(13.05.2024)
97%

Anonymous
Alone
50 years

Sehr schönes Hotel. Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Leider war es ab 6 Uhr sehr laut - Schlafen war dann nicht mehr möglich. Ständig laut knallende Tür im Flur - das war extrem störend.

40 days ago
(08.05.2024)
86%

Roland
Couple
50 years

Eine gute Adresse Mit freundlichen Personal Alles wirkt etwas entschleunigt aber nicht langsam

41 days ago
(07.05.2024)
93%

Anonymous
Business traveler
40 years

Ich würde wieder im Hotel übernachten. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren alle super nett.

44 days ago
(04.05.2024)
89%

Gertrud E.
Couple
60 years

Ein Hotel zum wohlfühlen

46 days ago
(01.05.2024)
93%

Esther B.
Business traveler
40 years

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich willkommen gefühlt. Das Konzept und das Leitbild des Hauses hat mich beeindruckt, den Umgang mit den Gästen sowie der Mitabeiter untereinander habe ich als wertschätzend empfunden.

46 days ago
(01.05.2024)
80%

Jürgen N.
Friends
70 years

Insgesamt ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Inklusionskonzept ist sehr gut umgesetzt. Auch wenn es zur Innenstadt etwas weiter ist, würde ich das Hotel immer wieder gerne wählen.

47 days ago
(30.04.2024)
91%

Anonymous
Business traveler
50 years

Ein sehr sauberes, gut geführtes Hotel mit netten Mtarbeitern, in dem man gern übernachtet.

49 days ago
(29.04.2024)
83%

Daniel S.
Alone
30 years

Nettes Hotel in Mainz mit ein paar schwierigeren Kleinigkeiten, die man für 1-2 Tage akzeptieren kann.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause. Gerne möchten wir eine Anmerkung zu Ihrer sehr ausführlichen Bewertung geben. Wir erhalten alle unsere Produkte für das Frühstücksbüfett von unserem Großlieferanten für die Hotellerie und Gastronomie "Chefs Culinar". Ausgenommen hiervon sind die frischen Brötchen von der Landbäckerei Mayer.
Mit freundlichen Grüßen
Johannes Jung
Hotel INNdependence

49 days ago
(29.04.2024)